Compromisso com a verdade dos fatos

Bem-vindo ao blog Garimpando Palavras

domingo, 17 de maio de 2009

Seleção Marte 3x0 Selação Patos

Com uma boa movimentação e um toque de bola excepcional a seleção de futebol máster do Brasil venceu com folga o selecionado de futebol patoense 3x0 também em categoria máster.
A exibição marcou a passagens de grandes craques da historia do futebol brasileiro e mundial como: Jairzinho, Edu, Amaral, Eder, Paulo Isidoro dentre outros.
Pelo lado anfitrião o torcedor pode recordar de nomes como Macial, Gessé e João Grilo. A partida Teve a arbitragem de Miguel Félix que provavelmente fez seu ultimo trabalho como arbitro profissional em Patos.
Na primeira etapa o jogo foi morno com a seleção brasileira mantendo a posse de bola e os donos da casa tentando apenas no contra ataque chegar ao gol, fim de papo no 0x0.
Para o segundo tempo muitas mudanças nos dois times e os másteres do Brasil acabaram levando vantagem; Edu, Gilmar e Nasa marcaram para o selecionado canarinho. A seleção se apresenta amanhã em Sousa ás 16h diante do selecionado local.