Compromisso com a verdade dos fatos

Bem-vindo ao blog Garimpando Palavras

quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Sousa perde, mas tem jogo de volta no Rio

O Sousa Esporte Clube, jogando na noite desta quarta-feira 10 no Estádio José Américo de Almeida (Almeidão) em João Pessoa, pela Copa do Brasil, perdeu para o time reserva do Vasco da Gama de virada por 2x1.
A equipe paraibana, mesmo jogando com um time fraco do Vasco, não conseguiu um resultado positivo, mesmo assim terá a remota chance de se classificar para a segunda etapa, quando tentará no dia 24 deste mês, no São Januário, reverter a situação.
O Sousa saiu na frente com gol de Manu no primeiro tempo, depois de boa jogada de Ribinha. No segundo tempo o mesmo Ribinha, destaque do Sousa, perdeu chance clara de gol, em chute defendido por Tiago. O time carioca cresceu com o recuo do Sousa e, em cobrança de pênalti, o goleiro capitão marcou empatando a partida e, minutos depois, já nos acréscimos, o atacante Elton virou o marcador para 2x1, resultado final.