Compromisso com a verdade dos fatos

Bem-vindo ao blog Garimpando Palavras

sexta-feira, 20 de março de 2009

Nacional vence Botafogo no Almeidão após 15 anos

O Nacional de Patos iniciou o segundo turno do Paraibano de Futebol com uma grande vitória, jogando na noite de ontem na Capital contra o Botafogo, pelo placar de 1x0. Havia quinze anos que a equipe de Patos não vencia o Belo no estádio Almeidão, em João Pessoa. O placar mínimo não traduziu o que se viu em campo, já que o Canário do Sertão poderia ter goleado o badalado time pessoense, que fez várias contratações para o returno, inclusive trazendo o técnico Maurício Simões.
O gol nacionalino foi marcado aos 15 minutos do segundo tempo pelo carrasco do Botafogo, Peixinho, camisa 11, ex-atleta daquele clube, depois de receber passe do meia direita Jean Alisson. Nacional continua jogando fora de casa. Neste domingo vai à Sousa encarar o campeão do primeiro turno, o Sousa, que perdeu seu primeiro jogo dessa fase da competição para o Treze, em Campina Grande, por 2x1.