Compromisso com a verdade dos fatos

Bem-vindo ao blog Garimpando Palavras

sábado, 1 de dezembro de 2007

Nacional se despede com vitória

O Nacional de Patos se despediu do Campeonato Brasileiro Série C na tarde de hoje com uma vitória de 3x1 frente ao Barras-PI, em partida realizada no Estádio O Amigão, em Campina Grande. O jogo deveria ter acontecido no último dia 19, mas acabou sedo adiado porque roubaram parte da fiação que ligava os refletores. Nacional começo perdendo, com gol do Barras aos 11 minutos da etapa inicial, através do jogador Thiago. O Verdão empatou ainda no primeiro tempo com João Paulo, aos 28. Na etapa final a equipe de Patos virou o placar através de José Wilker e fechou os 3x1 com tento marcado por Juninho Buchada, que havia acabado de entrar.
Essa foi a segunda vitória do Nacional, que terminou na lanterna, durante toda a competição. Foram duas vitórias, dois empates e dez derrotas. Uma campanha muito aquém do que esperava sua apaixonada torcida. Resta torcer para que a equipe consiga fazer um bom Campeonato Paraibano em 2008, já com estréia marcada contra o Cruzeiro de Itaporanga dia 20 de janeiro, naquela cidade. Se conseguir montar um plantel forte terá chances de conseguir o bicampeonato. Por falar em torcida, ela deve manter o mesmo comportamento que teve durante o Campeonato Paraibano, incentivando, mas também cobrando uma postura aguerrida da equipe.