Bem-vindo ao blog Garimpando Palavras

sexta-feira, 15 de outubro de 2010

CSP vence o Naça em pleno JC

Francisco Sales(futebolsertanejo)

Patos, PB - Numa partida sem entusiasmo e empolgação por parte dos atletas e do público que apareceu em numero com um numero de pessoas bem reduzido, onde dava-se a impressão de que fosse um jogo treino, o Campinense não tomou conhecimento do Nacional, ao vencer o Canário do Sertão por 3x0, confronto válido pela 8ª rodada da Copa Paraíba, que aconteceu na noite desta quinta-feira (14)( em Patos.

O primeiro tempo não passou de uma simples pelada. Mesmo assim, o CSP fez a sua parte, ao sair de campo com uma vitória parcial de 2x0, gols assinalados através dos atletas Pingo, que ao aproveitar uma grande falha do goleiro Alberto mandou a bola direto para as redes nacionalinas, enquanto o segundo tento foi marcado já nos descontos do segundo tempo, através de Tazinho que ao aproveitar mais uma falha de marcação no setor defensivo, ampliou o placar para 2x0 já ao apagar das luzes.

No segundo tempo, mesmo perdendo por 2x0, o Nacional voltou a campo dando a impressão de que logo empataria o jogo, mas foi numa jogada gerada por um contra-ataque que o CSP voltou a marcar  através de Robertinho, tirando todas as chances e esperanças da nação alviverde. O jogo acabou com uma grande vitória de 3x0  do time da capital sobre o sertão paraibano.

Com esse resultado, o CSP soma seis pontos na segunda fase da copinha, três a menos do Campinense, sendo que o time da capital tem um jogo a menos. Já o Nacional ainda não pontuou.

No próximo domingo (17), o Nacional vai até a cidade de Sousa enfrentar o Dinossauro, enquanto a raposa folga na tabela.

Ficha Técnica

Nacional: Alberto, Jackson, Ninão (Tiago), Mercinho e Alex, Novinho, Cecéu (Aislan), Demétrius (Mimi) e Peba, Fernando e Deda
Técnico: Raimundo Lima

CSP: Vladimir, Maneco, Wellington, Moises e Marcio, Sapé, Robertinho, Daniel e  Tazinho (Daniel Recife), Junior Coxinha e Pingo
Técnico: Ramiro Souza