Compromisso com a verdade dos fatos

Bem-vindo ao blog Garimpando Palavras

quinta-feira, 1 de abril de 2010

Nacional, desfalcado de seis, irrita torcedor e perde de quatro

O Nacional de Patos jogou nesta quarta-feira em casa, Estádio José Cavalcanti, pela 15ª rodada do Paraibano e perdeu para o Campinense pelo placar de 4x2. Marcaram para a equipe de Campina Grande, Eduardo (2), Jônatas e Daison. Descontou para o Nacional, Laércio, de pênalti.
Um jogo em que a torcida não conseguiu engolir, mesmo sabendo que a equipe nacionalina entrara em campo com muitos desfalques. O time entrou mais perdido em campo que cego em tiroteio, como diz o adágio popular. Campinense, que não tinha nada a ver com os problemas do adversário, partiu para o ataque e conseguiu abrir 3x1 no primeiro tempo, fechando a goleada no segundo tempo em 4x2.
O resultado deixa o nacional no perigo de ficar fora do G4 no final desta rodada, já que Botafogo está com 22, um a menos que o time patoense. O Belo joga nesta quinta contra a Queimadense e pode voltar ao G4. Campinense, agora com 32 pontos, se iguala ao seu arquiinimigo Treze na pontuação, perdendo somente no saldo de gols.
No próximo domingo o Nacional pode se recuperar diante do Atlético de Cajazeiras, no Perpetão, time que está caminhando mais uma vez para o rebaixamento. Campinense por sua vez encara o Botafogo no Almeidão, em João Pessoa.