Compromisso com a verdade dos fatos

Bem-vindo ao blog Garimpando Palavras

domingo, 11 de maio de 2008

Raposa passeia pelo Amigão e atropela Galo

O Campinense Clube mostrou mais uma vez ser hoje a melhor equipe do Campeonato Paraibano 2008, ao derrotar seu arquiinimigo Treze pelo placar de 3x0. A forte equipe, que cresceu bastante neste segundo turno, não tomou conhecimento do Galo e logo na etapa inicial já vencia por 2x0, gols assinalados por Fábio Junior e Washington. O terceiro gol aconteceu no finalzinho do segundo tempo através do atacante Almir.
Para o próximo jogo o Campinense, que joga por dois resultados iguais, pode perder até por 3x0 que será campeão paraibano 2008. A equipe do Treze tem uma semana para tentar se soerguer da pancada, que foi essa goleada e tentar um milagre. Próximo domingo o Amigão deverá lotar novamente para o ato final do paraibano.