Compromisso com a verdade dos fatos

Bem-vindo ao blog Garimpando Palavras

segunda-feira, 5 de novembro de 2007

Ainda sem vencer

Ainda não foi desta vez que o Nacional de Patos conseguiu sua primeira vitória na Série C do Capeontado Brasileiro de Futebol. Ontem no Amigão não saiu de um empate com o Bahia em 1x1. Apesar de abrir o placar no primeiro tempo, através de Clóvis, o Verdão não resisitiu ao ataque do time soteropolitano, que empatou com Neto Potiguar, aos 24 do segundo tempo. Nesta quarta a equipe patoense volta a enfrentar o Bahia, desta vez na Fonte Nova, em Salvador. Praticamente sem chances de Subir à Série B, o campeão paraibano 2007 agoniza na competição e tenta fazer o melhor em campo, dentro de suas limitações. A torcida, que não acredita mais numa reabilitação, busca explicações para o fracasso, o baixo desempenho do Nacional neste octogonal.